医院概况
医院概况
社会荣誉
招贤纳士
联系我们
 首页 > 医院概况 > 医院概况

    365体育会不会倒闭_365体育网投安全吗_365bet体育在线导航成立于1992年,总院位于桥西区长青路1号尚峰广场2号楼底商,门诊部位于桥东宝善街,是我市唯一一所市级口腔专科医院,隶属于张家口市卫计委,担负着全市人民的口腔疾病的治疗和预防工作,是首都医科大学附属北京口腔医院的技术协作医院,是河北北方学院、张家口教育学院等口腔专科的临床教学基地,承担着张家口市医学会口腔分会的学术活动及管理工作。

    医院设有口腔颌面外科、牙体牙髓科、牙周粘膜科、儿童口腔科、正畸科、修复科、口腔种植科、口腔特诊科、口腔急诊科、老年口腔科、口腔预防科11个临床科室,其中牙体牙髓科、口腔种植科为市级重点学科,口腔颌面科、儿童口腔科为市级重点发展学科,以及放射科、药械科、检验科、口腔修复技工室、消毒供应科5个医技科室,办公室、医务科、财务科、总务科4个行政科室。

    医院拥有各种先进的口腔专科诊断医疗设备和住院床位26张,其中包括产自德国、日本、意大利等国家先进的口腔综合治疗台72台及口腔锥型束CT、镍钛根管预备系统、超声根管治疗仪、热牙胶充填系统、高频电刀、冷光牙齿美白仪、德国爱科特压膜机、无痛麻醉仪、口腔内窥镜等、能够满足各方面工作的需求。为杜绝患者之间传染性疾病如肝炎、艾滋病的交叉感染,落实卫生部消毒供应中心管理规范和清洗消毒及灭菌效果监测标准,保证入口器械消毒率100%,消除患者的后顾之忧。

    365体育会不会倒闭_365体育网投安全吗_365bet体育在线导航欢迎您,治疗口腔疾病我们更专业。您的满意是我们最大的心愿。


医院概况  联系我们  招贤纳士  在线留言

地址:张家口市桥西区长青路1号 咨询电话:0313-8083022;0313-8052945

(c) 2010 | 365体育会不会倒闭_365体育网投安全吗_365bet体育在线导航  冀ICP备10015826号